スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ポーク料理


アンドク’スは、チキンで有名(?)なレストランですが、
この日は、、レチョン(豚の丸焼き)を食べてみました!

0804cebu88-1.jpg

残念ながら、丸ごと一頭じゃないんですが、
店先で、大きなかたまりをあぶり焼きしてます!

出てくるのは、焼きたて、切りたてのアツアツです。

すごいボリューム^^
皮はパリパリといっても、えらい歯ごたえ。

肉自体は焼き方もあるんでしょうが、アッサリ味でしっとり。
これは美味しいです!

しかし、皮と身の間にある脂肪層が半端じゃない。
鳥にも同じ脂肪層があるけど、これは5ミリくらいはあるんでびっくりです!

正月の紅白ナマスに似た酢の物みたいのと醤油が出てきた。
これにつけて食べます。

0804cebu89-1.jpg

これは、残した脂身^^;

0804cebu90-2.jpg

そして、サンミゲルより値段が安いビールです!
スポンサーサイト

テーマ : 旅と美味 - ジャンル : 旅行

コメント

No title

2枚目の写真
脂っこそうだと思ったら
残った脂身だったんですね。

パリパリ皮が美味しそうです。
コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。